【中止】たてものツアー

2022年2月12日(土)

※当イベントは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間中止しました。

参加をご検討されていた皆さまにはご了承くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

イベントの再開時期につきましては、決まり次第お知らせいたします。

あたらしくなったこんなところ!いつもは入れないあんなところ!

美術館の機能や建築に使われた素材、美術館のひみつを見つける、たてもの探検ツアーです。

日程:未定

時間:11:00~1時間程度

定員:5組10名程度 3組9名程度

集合場所:本館1階交流スペース

参加費:無料(要観覧料)

申込:要申込(1か月前から申込先着順にて受付)

対象:小学生以上中学生以下の子どもとその保護者

※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、マスク着用が難しい未就学児の参加はお断りしております。

※1組3名までお申込み可

【注意事項】

※新型コロナウイルス感染症予防のため、ご来場の際はマスクの着用をお願いします。

※当日37.5度以上の熱がある場合はご参加いただけません。

※新型コロナウイルス感染症等、諸般の事情により、内容に変更が生じる場合がございます。