「10 Mame Kurogouchi」展トークショー

2021年8月8日(日)

⾧野県立美術館では、展示室 3 で開催中の「10 Mame Kurogouchi」展関連イベントとして、トークショーを開催いたします。Mame Kurogouchi(マメクロゴウチ)のデザイナーである黒河内真衣子氏と、本展の会場構成を担当した中原崇志氏、作品集『10 Mame Kurogouchi』の編集を手掛けた伊藤総研氏をお招きして、展覧会や作品集の見どころについてお話しいただきます。

開催概要

日時:2021 年 8 月 8 日(日)13:00~15:00(受付 12:30)

出演者:
黒河内真衣子(Mame Kurogouchi デザイナー)
中原崇志(建築家/「10 Mame Kurogouchi」展会場設計)
伊藤総研(編集者/作品集『10 Mame Kurogouchi』編集)

会場:長野県立美術館 3 階 レセプションルーム

定員:36 名(要申込。応募者多数の場合、抽選)

当イベントの申込受付は終了しました。

※申込多数の場合は、申込締切日以降に抽選を行い、結果をご連絡いたします。開催日の一週間前までにご案内をお送りします。

------------------------------------------------------

当選時の諸注意

1.発熱・咳等の症状があり体調のすぐれない場合は、ご来館をお控えください。
2.ご来館の際は必ずマスクを着用いただき、美術館入口にて手指の消毒をお願いします。
3.当日必ず当選連絡メールをプリントアウトしてお持ちいただくか、携帯電話の画面にてご提示ください。
4.会場内での撮影、録音はご遠慮ください。無断で撮影された場合は、データの削除をお願いいたします。
5.キャンセルの場合は事前にご連絡をお願いいたします。
6.今後の状況により、本イベントの開催が困難と判断された場合は、改めて告知いたします。

※新型コロナウイルス感染症等、諸般の事情により、イベント内容の中止や入場を制限する場合があります。変更が生じましたら、こちらのページにてお知らせいたしますので、ご確認のうえお出かけください。