小松美羽ライブペインティング

2021年7月25日(日)

坂城町出身の現代アーティスト・小松美羽によるライブペインティングを開催します。小松は、万物に魂が宿る八百万神の概念や、古くから伝わる神話に頻繁に登場する神獣など、日本の伝統的な文化を下敷きに独自の表現を追求しています。オープンギャラリーでは作品の展示も行います。(展示:7/29(木)~8/24(火))

開催情報

日時:2021年7月25日(日)

時間:14:00~  (開場 13:30~)

会場:B1Fホール

定員:70名

予約:要予約 *7月1日(木)~

出演者プロフィール

小松美羽

長野県埴科郡坂城町生まれ。2004年女子美術大学短期大学部卒業。銅版画やアクリル画を手掛ける。2014年出雲大社に作品を奉納。翌年、「チェルシーフラワーショー」(ロンドン)に石原和幸(庭園デザイナー)とコラボで出品した有田焼狛犬作品が大英博物館へ収蔵される。2019年ヴェネチアビエンナーレ・シネマ部門にて台湾のHTCとコラボしたVR作品がノミネート。近年は東京と信州を拠点にアジア各国で個展、ライブペインティングを行い多方面の活動を展開している。

【注意事項】

※新型コロナウイルス感染症予防のため、ご来場の際はマスクの着用をお願いします。

※受付時に体温チェックを実施します。予約されている場合でも、当日37.5度以上の熱がある場合はご入場いただけません。

※新型コロナウイルス感染症等、諸般の事情により、内容に変更が生じる場合がございます。

【予約方法】

◆応募フォーム

応募フォームに【氏名・郵便番号・住所・電話番号・メールアドレス】をご入力の上、ご送信ください。

※フォームは予約開始日に表示いたします。

◆往復はがき

①希望イベント名 ②郵便番号 ③氏名 ④電話番号(連絡先)をご明記の上、美術館宛にお送りください。

※予約開始日以前の消印は無効となります。

※予約制のイベントはすべて先着順(往復はがきは消印順)です。

※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

※抽選結果は、応募者全員に【メール】または【往復はがき】でお知らせします。

※お預かりした個人情報は、当館の個人情報保護方針に基づき厳重に管理するとともに、抽選結果の連絡やイベントのご案内以外の目的では使用いたしません。

ACCESS MAP

}