AC卒展 関連イベント「アートパークへようこそ!」

2024年3月3日(日)

長野県立美術館アート・コミュニケータ1期生 卒業制作展、関連イベントとして1期生が今まで企画・実施してきたワークショップを開催します。
土や砂を絵の具にして作品をつくる「"soil full world"土で描こう!」や、鳥の形に風景を撮影する「長野の景色をきり"トリ"ましょう」など、様々な"つくる"を体験することができます。
お気軽にご参加ください。

※本プログラムは、事前申込み不要となります。参加をご希望の方は、下記内容をご確認いただき、会場へお越しください。
※本プログラム開催のため、交流スペースでの映像作品上映は終日休止となります。
※長野県立美術館アート・コミュニケータについてはこちらをご覧ください。

日 程:2024年3月3日(日)

時 間:10:00~15:00

会 場:本館1階 交流スペース

対 象:こどもから大人までどなたでも

申 込:不要、開催時間内に会場へお越しください。
    ※混雑状況により、お待ちいただく場合があります。

注意事項:  ・当日は時間に余裕をもってお越しください。
       ・動きやすい服装でお越しください。
                     ・諸般の事情により、中止または内容が変更となる場合があります。
                     ・イベント開催に伴い、当日の交流スペース映像作品の上映は終日休止となります。鑑賞をご予定の方はご注意ください。

関連展覧会

交流展

長野県立美術館アート・コミュニケータ 1期生 卒業制作展 詳しくはこちら